No dia 22 de junho o PET- alimentos em parceria com o GEPPAC- Grupo de estudos em produtos e processos agroindustriais do cerrado, realizou uma atividade de Extensão no Colégio Agrícola de Dourados-MS. Onde foi ministrado o minicurso sobre "Segurança alimentar". Houve dinâmica de grupo onde foi discutido a forma correta de se vestir ao manipular alimentos, como lavar as mãos, e as diferenças entre perigos químicos, físicos e biológicos. Foi uma tarde muito prazerosa, de aprendizado e integração. Segue abaixo também, imagem de algumas conservas que são produzidas pelo Colégio Agrícola.
Programa de Educação Tutorial (PET) desenvolvido por grupos de estudantes e tutores, proporcionando aos acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia (FAEN) da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), uma formação ampla e de qualidade nas áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, contribuindo para uma constante atualização curricular, articulada na produção de conhecimento com senso crítico e compromisso social.
sábado, 11 de julho de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Venha participar da Live Riscos de depressão e ansiedade no meio universitário devido ao isolamento social no dia 25 de junho as 19 hor...
-
Nesta segunda-feira (11/04) o grupo PET - Alimentos promoveu a palestra titulada: " A importância do esporte na vida acadêmica ...
-
No dia 04 de maio de 2017 foi realizada a recepção aos calouros pelo Grupo PET Engenharia de Alimentos onde ocorreu a integração entre ...
-
Palestra de divulgação do vestibular Representantes do Pet Alimentos participaram de uma palestra, que ocorreu no dia 09 de setembro ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário