Na segunda-feira (25/04) o grupo PET - Alimentos promoveu a palestra titulada: "Proteínas do soro do leite: efeitos na saúde" ministrada pela professora Priscila Neder Morato. Através desta, foi possível obter informações relevantes sobre as proteínas do leite e sobre os efeitos que estas causam na saúde.
Programa de Educação Tutorial (PET) desenvolvido por grupos de estudantes e tutores, proporcionando aos acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia (FAEN) da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), uma formação ampla e de qualidade nas áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, contribuindo para uma constante atualização curricular, articulada na produção de conhecimento com senso crítico e compromisso social.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Venha participar da Live Riscos de depressão e ansiedade no meio universitário devido ao isolamento social no dia 25 de junho as 19 hor...

-
Nesta segunda-feira (11/04) o grupo PET - Alimentos promoveu a palestra titulada: " A importância do esporte na vida acadêmica ...
-
No dia 04 de maio de 2017 foi realizada a recepção aos calouros pelo Grupo PET Engenharia de Alimentos onde ocorreu a integração entre ...
-
O primeiro dia do ovo da Universidade Federal da Grande Dourados contará com palestras de técnicos e especialistas na área de produção de ov...
Nenhum comentário:
Postar um comentário